INCI: Rosa Rubiginosa Seed Oil

Aceite vegetal puro obtenido por prensado en frío de semillas de rosa mosqueta patagónica (Rosa rubiginosa).

Propiedades:

  • Regenerador cutáneo.
  • Rico en Omegas 3, 6 y 9.
  • Ayuda a mejorar cicatrices, manchas y estrías.
  • Nutre y aporta elasticidad.
  • Alto contenido antioxidante.

Características:

  • Color: ámbar rojizo.
  • Aroma: ligero olor como a pescado.
  • Absorción media-rápida.
  • Sensación seca/no pesada en piel.

Aceite de rosa mosqueta puro

$4.490,00
Aceite de rosa mosqueta puro $4.490,00
Entregas para el CP:

Medios de envío

Compra protegida
Tus datos cuidados durante toda la compra.
Cambios y devoluciones
Si no te gusta, podés cambiarlo por otro o devolverlo.

INCI: Rosa Rubiginosa Seed Oil

Aceite vegetal puro obtenido por prensado en frío de semillas de rosa mosqueta patagónica (Rosa rubiginosa).

Propiedades:

  • Regenerador cutáneo.
  • Rico en Omegas 3, 6 y 9.
  • Ayuda a mejorar cicatrices, manchas y estrías.
  • Nutre y aporta elasticidad.
  • Alto contenido antioxidante.

Características:

  • Color: ámbar rojizo.
  • Aroma: ligero olor como a pescado.
  • Absorción media-rápida.
  • Sensación seca/no pesada en piel.